Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

L’automne : la saison qui fait la part belle au gibier sur votre carte. Mais vous ne pouvez bien évidemment pas oublier de proposer de belles alternatives automnales aux végétariens et aux véganes. Ce groupe cible, en forte expansion, représente en effet une marge de plus en plus grande, parce que :

  • les clients considèrent les entrepreneurs proposant une offre variée de plats véganes ou végétariens comme les entrepreneurs de demain ;
  • les clients associent les plats véganes ou végétariens à une nourriture de qualité, à la santé, à l’entrepreneuriat responsable, au local et au commerce équitable ;
  • les plats véganes vous permettent d’attirer de nouveaux clients : les véganes et les végétariens emmènent famille et amis au restaurant parce que chacun y trouve son bonheur ;
  • les légumes, les fruits, les céréales et les légumineuses sont des produits phares de la cuisine végétarienne et leur prix d’achat est souvent très attractif.

La cuisine végane ou végétarienne offre d’innombrables possibilités ! De très nombreux plats séduiront même les non-adeptes de ce régime alimentaire. Comme les gnocchis aux champignons : une délicieuse recette automnale et végétarienne !

Et pourquoi ne pas faire découvrir les recettes véganes ou végétariennes à vos clients « carnivores » ? Intégrez simplement une entrée à base de légumes de saison sur votre carte de gibiers.