Menu

Ateljee 94, un boucher/traiteur réputé dans la région de Oudsbergen, nous fait le plaisir de nous partager sa recette secrète de ragoût de porc, un plat indémodable.

Le ragoût de porc reste un classique, dit Joppe Tormans. Il est aussi populaire auprès des seniors que des jeunes.

"En 2020, nous avons choisi un nouveau système. Les spécialités préparées, telles que celles-ci, le ragoût de porc, on le sert par portions. Après qu'elles soient scellées à chaud et puis refroidies, elles peuvent se conserver jusqu’à 8 semaines. Cela s'est avéré être un choix judicieux en ces temps incertains.

Cette recette est un véritable « multitasker » qui va avec tout !"

Ateljee 94, un boucher/traiteur réputé dans la région de Oudsbergen, nous fait le plaisir de nous partager sa recette secrète de ragoût de porc, un plat indémodable.

00:16

Brochure Ragoût de porc

Brochure Ragoût de porc

« Le ragoût de porc reste un grand classique », explique Joppe Tormans. « Il est aussi populaire parmi les séniors que chez les jeunes ménages. Cette recette est vraiment polyvalente, elle convient pour toutes les occasions !

Télécharger brochure
Participez à notre concours photo et gagnez...

Participez à notre concours photo et gagnez...

On aimerait également vous aider à être plus attractif sur les réseaux et à créer plus de visibilité sur les médias sociaux. C'est pourquoi nous organisons un concours où nous offrons au gagnant une publicité Facebook gratuite d'une valeur de 150 euros pour toucher plus de clients potentiels !

Vous voulez participer ? Découvrez ce qu'il faut faire ici !

Vous êtes chanceux !

Vous êtes chanceux !

Pour chaque commande de l’un de ces trois produits, vous recevez doubles points Cook & Save sur les produits. Gagnez des points et échangez-les contre des cadeaux pour votre cuisine. Il y a même une sélection de couteaux, tabliers,... Spécifiquement dédiés aux bouchers/traiteurs !

Rien de plus simple pour en profiter : inscrivez-vous à notre programme de fidélité par ici ! 

Les produits phare de cette préparation du ragoût de porc:

Knorr Collezione Italiana Tomatino

Knorr Collezione Italiana Tomatino

Une base idéale pour la préparation de vos sauces tomates

  • Tomates muries à point sous le soleil d’Italie
  • A partir de tomates issues de l’agriculture durable
  • Sans gluten

Voir le produit

Knorr Primerba Bouquet all'Italiana

Knorr Primerba Bouquet all'Italiana

Une pâte concentrée à base d'herbes fraîches

  • Donne à vos préparations chaudes et froides un goût intense
  • Pratique, rapide à utiliser

Voir le produit

Le bouillon de Viande Knorr déshydraté

Le bouillon de Viande Knorr déshydraté

Goût authentique avec toutes les qualités d’un bouillon fait maison

  • Parfait pour l’assaisonnement des légumes et des féculents, la préparation des potages, des sauces et la cuisson des viandes.
  • Sans exhausteurs de goût.

Voir le produit

Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu