Menu
Points

Comment traduisez-vous les saveurs de la mer dans votre assiette ? Participez et gagnez l'un des nombreux prix !

Au menu ? 

  • Prix principal : 4 ateliers pour vous et votre équipe sur le thème 'de la mer à l'assiette' dirigés par Edwin Vinke, chef étoilé et expert en produits de la mer. 
  • Deuxième prix : 1 dîner pour 2 personnes chez Edwin Vinke.
  • Troisième prix : 10 colis-surprise avec des produits de qualité. 

Comment participer? Laissez vos coordonnées ci-dessous, répondez aux 2 questions du concours et à la question subsidiaire et envoyez vos réponses avant le 31/01/2025 à minuit.

* Cette promotion est valable pour tous les restaurants, hôtels, bouchers et traiteurs B2B en Belgique et au Luxembourg. Les participants ne peuvent participer valablement qu'une seule fois, à savoir avec des données personnelles uniques et au nom d'une seule et même entreprise/numéro de TVA. Ce concours n'est pas valable pour les particuliers. Voir le règlement du concours en ligne

Question 1 :

Quel produit avons-nous récemment lancé, ce qui en fait la dernière innovation de notre gamme de Knorr Professional Concentrés Liquides ? 

A. Knorr Professional Concentré Liquide Poisson 1L

B. Knorr Professional Concentré Liquide Crustacés 1 L

C. Knorr Professional Concentré Liquide Légumes 1L

Réponse :

Question 2 :

Combien de produits avons-nous dans notre gamme Knorr Professional Garde d'Or ?

A. 11

B. 12

C. 13

Réponse :

Question subsidiaire :

Combien de formulaires de participation valablement remplis aurons-nous reçus avant le 31/01/2025 à minuit ?

Réponse :

Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu