Recettes à emporter & à livrer
Des suggestions pour la livraison à domicile, des recettes faciles et des conseils pour une bonne hygiène.
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Cocotte du pêcheur aux poireaux et aux noix de Saint-Jacques
Qui a dit les mijotés n'étaient pas des plats de fêtes? Tentez cette recette en fin d'année et remplacez le scampi par du homar...
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Potée de poulet
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Mijoté de spiringue aux échalotes
La viticulture dans la vallée de la Moselle, au Luxembourg, remonte à l’Antiquité, lorsque les Celtes cultivèrent les première...
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Pintade aux chicons
Selon la légende, le chicon fut “inventé” aux alentours de 1830 dans la vallée du ruisseau Josaphat, à Schaerbeek. C’est ce qui...
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Oiseaux sans tête aux chicons et à la bière brune
Nous vous proposons une variante de ce plat classique dont vos clients raffolent. Toujours un succès à la vente au comptoir.
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Joues de porc « Brasvar » / chou fleur / pickels / croustillant de couenne de porc
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Dindonneau à l’estragon et à la moutarde
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Mijoté de poulet et quartiers de pommes de terre
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Potée de colliers de veau, boudin et bière blonde
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Joues de porc à la patate douce et au potiron
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Pot-au-feu de faisan
Variez cette recette au fil des saisons en remplaçant par exemple le faisan par une pintade ou, pour une combinaison hivernale ...
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Potée de poulet pickles
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Mijoté de cuisses de poulet, jambon d’Ardenne fumé et bière brune
Star de la gastronomie belge, le jambon d'Ardenne est fabriqué en province de Luxembourg. Le fumage est réalisé avec du bois qu...
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Daube de lapin à la Kriek
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Pot-au-feu de faisan
Variez cette recette au fil des saisons en remplaçant par exemple le faisan par une pintade ou, pour une combinaison hivernale ...