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« J’exploite mon expérience pour que les plats soient toujours un peu atypiques. Un peu meilleurs qu’ailleurs. Qu’il s’agisse de la préparation ou des ingrédients. Nos sauces, par exemple. Nous évitons à tout prix qu’elles soient banales, nous soignons les détails et faisons ainsi en sorte qu’elles se démarquent réellement. » - Chef Eddie, Proper West, New York City

  1. La première impression. Vous n’avez qu’une seule occasion de faire une bonne première impression. Mettez donc les petits plats dans les grands, car les études montrent que pas moins de 29 % des clients choisissent un restaurant inconnu (source : 2017 Global Guest Understanding Research par Streetbees). De l’agencement à l’éclairage en passant par la décoration des tables, assurez-vous que l’ensemble soit uniforme et qu’il crée une ambiance unique. Le fait de voir des marques familières et appréciées telles que Hellmann’s, à table ou durant le service, donne aux clients une impression positive concernant la qualité du restaurant (source : 2017 Global Guest Understanding Research par Streetbees).
  2. Le menu. C’est votre signature, votre identité visuelle, votre vitrine, votre carte de visite et votre voix. Veillez donc à ce que votre menu soit unique et totalement en phase avec la philosophie de votre établissement.
  3. Le service. Ne sous-estimez jamais son importance. Un service médiocre peut ruiner les repas les plus succulents. Lorsque le service est bon et qu’il apporte une touche personnelle aux rapports avec les clients, l’expérience devient inoubliable. Mais ne croyez pas que la tâche soit facile. Investissez dans la formation du personnel et soignez tous les détails. Vos efforts finiront par payer.
  4. Visez l’éternité. Lorsque tout est parfait et qu’ils passent une soirée inoubliable, les clients s’empressent de le partager sur les réseaux sociaux. Une exposition qui n’a pas de prix.

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« Veillez à ce que chacun des ingrédients soit de première qualité. »

« Veillez à ce que chacun des ingrédients soit de première qualité. »

L’excellence du plat commence par celle des ingrédients. C’est pour cette raison que nous préparons notre mayonnaise à partir d’ingrédients naturels et authentiques. Riche et onctueuse, elle vous aidera à apprêter les plats les plus délicieux

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Proposez une expérience unique

Proposez une expérience unique

« Nous faisons de notre mieux pour créer une bonne ambiance et tout bien décorer avec soin. Et nous organisons différents événements : musique, attractions, artiste tatoueur, dessert spécial... Nous invitons aussi un food truck à passer chez nous. Nous proposons une grande variété pour donner à nos clients l’envie de revenir encore et encore. »

- Chef Rodrigo, Camera Luz Burger, Sao Paulo