Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

Nous consommons moins de glucides et déjeunons de plus en plus souvent sur le pouce. Quoi de plus logique dans ce cas qu’une soupe à emporter ? Remontant idéal pour la pause déjeuner, une soupe bien garnie, savoureuse et riche en légumes frais s’inscrit aussi dans les tendances actuelles de consommation en matière de santé et de durabilité. Knorr vous permet en outre de préparer une soupe délicieuse en un tour de main. Dans un hot pot, les soupes resteront parfaitement à température sur le comptoir. Ajoutez au dernier moment des légumes d’hiver rôtis au four, des noix ou des croûtons croustillants et vous avez en un rien de temps une soupe qui réchauffera les clients pressés pendant les mois les plus froids de l'année.

Le bouillon à la place du café

Étape suivante dans le grand retour des soupes : les bouillons. Un succulent bouillon est bien plus qu’une simple base pour les soupes et les sauces. C'est une boisson à part entière. À New York et dans d'autres métropoles, il existe déjà des chaînes de restauration qui proposent une tasse de bouillon chaud à emporter, au lieu du traditionnel gobelet de café. Breuvage savoureux et revigorant, il est aisé de personnaliser votre bouillon à partir de la préparation de base. Avec seulement quelques garnitures, des herbes et des épices, n’importe qui peut créer son bouillon signature. En alternant les bouillons à base de miso japonais, de poulet, de bœuf ou de légumes, vous pouvez offrir à tous les clients, quelles que soient leurs préférences alimentaires, un moment savoureux, chaleureux et rassasiant.

Découvrez ces formules de bouillons chauds :

Brodo - New York

Bouillon Brothers - Amsterdam