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Qui dit Magnum®, pense immédiatement au chocolat belge Callebaut. Ensemble, avec son partenaire, Magnum® introduit du chocolat concassé prêt à l’emploi qui vous permet d’amener vos desserts à un niveau supérieur. Grâce à Magnum® Chef’s Edition, tous les chefs ont la possibilité de mettre un dessert original, de calibre Magnum®, à leur carte. Voici les quatre avantages du mariage en or entre Magnum® et Callebaut. 
Image Eva Longoria avec Magnum

Puissant 

Le lien, qui unit le plus grand fabricant de chocolat du monde et la marque de glaces la plus vendue, est puissant. Non seulement Magnum® et Callebaut sont 100 % belges, mais leurs parcours sont également similaires. Callebaut a commencé à exporter ses chocolats dans les années 60. C’est ainsi que les chefs du monde entier ont eu accès au goût légendaire de ces chocolats. Magnum® aussi est parti à la conquête du monde grâce à son goût iconique et aux recommandations de ses ambassadeurs, comme la vedette internationale Eva Longoria. Ce succès contribua à la réputation du chocolat belge et vice versa. 

Image Chocolat Mona Lisa de Callebaut

Multidimensionnel 

Tous les chocolats utilisés par Magnum® sont livrés par Callebaut et sont 100 % belges. En plus du chocolat fondant, au lait et blanc, Magnum® a également réalisé un travail de pionnier en créant un enrobage en chocolat ruby RB1 pour le marché de détail, un produit pur à base de fèves de cacao, sans colorant artificiel, mais avec des arômes fruités. 

Image de Rainforest Alliance

Durable 

Magnum®Chef’s Edition est certifié Rainforest Alliance. Ce label lui a été attribué pour son utilisation de gousses de vanille issues de l’agriculture durable et de chocolat belge Callebaut à base de fèves de cacao de la meilleure qualité, cultivées durablement. Ainsi, chaque chef qui travaille avec du chocolat Callebaut, soutient en même temps les producteurs de cacao. Une partie des bénéfices est d‘ailleurs réinvestie dans l’agriculture durable du cacao et dans des programmes pour les communautés de l’Afrique occidentale où le cacao est cultivé.

Personnalisé 

À l’intention toute particulière des chefs, une ligne de chocolats Mona Lisa unique a été créée, qui permet d’ajouter, sans stress et facilement, une touche finale à différents desserts. Vous êtes curieux de découvrir l’univers des chocolats Mona Lisa ? Cliquez ici. De plus, vous pouvez les personnaliser de mille et une façons avec des décorations, vos chocolats préférés et des toppings créatifs pour mettre le meilleur de chaque dessert en valeur. Cette large gamme stimule votre inspiration pour (continuer à) créer de nouveaux desserts pleins de couleurs, de goûts, de textures et de formes, du concept au détail le plus minuscule.

Découvrez ici tous les atouts du chocolat Callebaut. 

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