Menu

L’assortiment de Didess surprend par son choix incroyable de saveurs et de textures différentes qui sont en harmonie parfaite avec la glace de Magnum® et le chocolat de Callebaut. Incorporées à un dessert,  elles veillent à ce que le repas se termine en beauté. N’hésitez pas à donner une petite touche personnelle aux articles de Didess ou combinez-les à votre manière pour les marquer de votre style.
Image spongecake Didess

Eléments surgelés 

Les éléments de dessert surgelés peuvent être utilisés comme bases, mais aussi comme touche finale pour un dessert raffiné ou une assiette de desserts unique. Cette ligne se compose de mousses légères, crèmes, crémeux et génoises en différents goûts comme par exemple chocolat, caramel et même yuzu. 

Image topping chocolat Didess

Petits pêchés sucrés

Composer un dessert qui a de la classe en quelques étapes simples, sans perdre trop de temps en mise-en-place ? Avec les décorations sucrées de Didess vous amanez facilement vos desserts à un niveau supérieur. Émerveillez avec des grillages et des croquants dont les goûts vont du moka à la pistache en passant par la vanille.

Pourquoi Didess?

  1. Développé par et pour des chefs (de haut niveau)
  2. Gamme large et abordable
  3. Facilité d’emploi maximale pour une qualité supérieure
  4. Applications accessibles

Découvrez ici tous les atouts de l’assortiment Didess.