
Eléments surgelés
Les éléments de dessert surgelés peuvent être utilisés comme bases, mais aussi comme touche finale pour un dessert raffiné ou une assiette de desserts unique. Cette ligne se compose de mousses légères, crèmes, crémeux et génoises en différents goûts comme par exemple chocolat, caramel et même yuzu.
Demandez votre dégustation
Magnum® Chef's Edition se concentre sur l'essentiel : de la glace à la vanille pure sur un bâtonnet et le chocolat noir croquant qui fait la renommée de Magnum®. De plus, ce concept de dessert personnalisé peut vous aider à faire une impression durable. Vous êtes curieux de connaître la valeur ajoutée de Magnum® Chef's Edition à votre gamme de desserts ? Alors demandez une dégustation ici.

Petits pêchés sucrés
Composer un dessert qui a de la classe en quelques étapes simples, sans perdre trop de temps en mise-en-place ? Avec les décorations sucrées de Didess vous amanez facilement vos desserts à un niveau supérieur. Émerveillez avec des grillages et des croquants dont les goûts vont du moka à la pistache en passant par la vanille.
Pourquoi Didess?
- Développé par et pour des chefs (de haut niveau)
- Gamme large et abordable
- Facilité d’emploi maximale pour une qualité supérieure
- Applications accessibles
Découvrez ici tous les atouts de l’assortiment Didess.