Menu

En tant que chef cuisinier, votre mission est d'anticiper au mieux les souhaits de vos invités. Ils font preuve de plus de discernement, exigent la transparence et s'attendent à une expérience particulière lorsqu'ils vont au restaurant. Avec Magnum® Chef's Edition, vous pouvez répondre à toutes ces demandes avec facilité et flexibilité. De plus, ce concept de dessert personnalisé peut vous aider à faire une impression durable. Magnum® Chef's Edition en quatre piliers principes.
Infographie sur l'histoire de Magnum
Image d'un Magnum sans chocolat

Flexible

En tant que chef cuisinier vous travaillez avec des ingrédients de qualité que vous pouvez modeler selon votre inspiration personnelle. Pour se distinguer du Magnum® classique, déjà très apprécié, et pour laisser plus de place à la créativité de chacun, les glaciers réputés dans le monde entier ont déshabillé leur Magnum® iconique. Magnum® Chef's Edition se concentre sur l'essentiel : de la glace à la vanille pure sur un bâtonnet et le chocolat noir croquant qui fait la renommée de Magnum®. Magnum® Chef's Edition est la toile parfaite pour votre signature personnelle.

Image du Chocolat Mona Lisa de Callebaut

Classique et surprenant

Nous vous apportons bien volontairement un peu d’inspiration avec nos recettes Magnum®’s chef edition Dame Blanche avec en ingrédient vedette un chocolat fondant craquant et Magnum®’s Chef Edition Coupe Fraise avec des fraises, du chocolat blanc et des macarons. Grâce au lancement de la ligne unique de chocolats Mona Lisa de Callebaut, la qualité de votre dessert est garantie. De plus, vous apportez sans stress une touche finale éblouissante à plusieurs desserts. Vous pouvez également pour la présentation et les garnitures laisser libre cours à votre créativité. En jonglant par exemple avec les toppings Didess pour des desserts uniques. 

Vous voulez enrichir votre carte de desserts avec Magnum® Chef’s Edition ? Essayez nos recettes.

Rentabilité

Une rentabilité intéressante commence par l’analyse de votre dessert : sa durée de conservation, son mode de conservation, son temps de préparation et le prix de revient de ses ingrédients. Magnum® Chef’s Edition vous permet non seulement de gagner du temps (par son portionnage), mais vous garantit également une qualité constante et une taille constante des portions. Grâce au prix de vente calculé au plus juste de la glace et du chocolat, vous partez sur de bonnes bases pour la rentabilité de votre dessert. Ensuite, c‘est à vous de voir quelles garnitures vous voulez y ajouter tout en gardant son coût total sous contrôle. N’oubliez pas que les clients sont prêts à débourser un peu plus pour un dessert surprenant, ce qui vous garantit une marge saine. 

Afbeelding van Rainforest Alliance

Durabilité

Magnum® Chef’s Edition est certifié Rainforest Alliance. Il a obtenu ce label en choisissant des gousses de vanille de qualité supérieure, issues de l’agriculture durable, et du chocolat Callebaut belge à base de fèves de cacao cultivées durablement. C’est ainsi que Magnum® est devenu la marque de glace la plus appréciée et la plus vendue au monde, synonyme de qualité d’exception, savoir-faire et expertise.  

Afbeelding van ober in restaurant

5 avantages de taille: 

  • Concept innovant et exclusif pour les chefs
  • Préparation rapide et simple
  • Surprend les clients les plus critiques, à la recherche d’un petit plus
  • Séduit tous les sens 
  • Laisse une belle marge 
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu