Menu

Pourquoi le Magnum® Chef’s Edition mérite-t-il une place sur ma carte de desserts ? 

Depuis 1989, Magnum® est synonyme de l'expérience irrésistible d'une délicieuse crème glacée à la vanille combinée à une épaisse couche de chocolat croquant Callebaut, en tant que première crème glacée sur bâtonnet destinée aux adultes. Aujourd’hui, Magnum est devenu une marque réputée dans le monde entier, qui lance chaque année une nouveauté surprenante sur le marché et qui a également développé un concept destiné au marché du Food Service. 

Comment Magnum® est-il passé de la première crème glacée sur bâton pour adultes à une marque internationale ? Retour sur l'histoire de cette icône.

Infographie sur l'histoire de Magnum

Le Magnum® Chef’s Edition, c’est quoi ?

Avec ce concept innovant de Magnum, destiné en exclusivité au marché du Food Service, Magnum® Chef’s Edition donne l’occasion aux chefs d’utiliser le Magnum® Your Way Vanilla pour donner un coup de frais à leurs classiques. Grâce aux feuilles de chocolat Mona Lisa prêtes à l’emploi de Callebaut, vous créez des présentations appétissantes, sans augmenter considérablement le coût de production. En bref, un atout incontournable pour votre carte de desserts. Pour en savoir plus, cliquez ici.

 

Image de Magnum Your Way Vanille + chocolat Callebaut = Magnum Chef's Edition
Afbeelding van spongecake Didess

Quels toppings choisir ? 

En plus du Magnum® Your way met de bijhorende Chocolat Mona Lisa Noir de Callebaut, nous avons utilisé le large éventail de toppings locaux et de qualité de Didess.

Qu’en est-il du prix de revient et du prix de vente recommandé ?

Vous trouvez le Magnum® Your way et le Chocolat Mona Lisa de Callebaut qui va avec, ainsi que tous les prix, sur notre site internet ou chez un de nos grossistes. 

Comment conserver et servir le Magnum® Your Way?

Pour optimaliser le goût du Magnum®, laissez respirer la glace quelques instants avant de la servir,  selon la température ambiante et la température de votre congélateur. Pour la conservation, référez-vous à sa date de péremption et nous vous conseillons de la stocker à une température constante de -18 °C. 

Le Magnum® Your Way est-il halal?

Pour le moment, le Magnum® n’est pas encore certifié halal. 

Image Rainforest Alliance

Quels efforts Magnum® consent-il pour l’environnement et la durabilité globale ?  

Lorsque Magnum® a vu le jour en 1989, nous visions l’optimalisation sociale, économique et écologique. De plus, nous n’utilisons que des ingrédients de la meilleure qualité, produits de manière éthique. La glace, le chocolat Callebaut et l’extrait de vanille provenant de gousses de vanille issues de l’agriculture durable sont certifiés Rainforest Alliance. Ainsi, les chefs contribuent à la protection de la nature et à l’amélioration des conditions de vie des agriculteurs, que nous soutenons activement. 

 

Où puis-je trouver des recettes pour m'inspirer ? 

Le plus grand classiques des glaces : Magnum® Chef’s Edition Dame Blanche que vous retrouverez ci-dessous. 

Vous voulez en savoir plus ? 

Si vous avez encore une question spécifique, prenez contact avec votre représentant.

Avertissement

Les informations fournies se basent sur des sources fiables et une analyse attentive. Il n’est cependant pas exclu que certaines informations soient dépassées, incomplètes ou de l’une ou l’autre façon erronées. Unilever Food Solutions ne peut donner aucune garantie quant à la nature ou le contenu des informations figurant dans ce site internet. Si vous constatez des inexactitudes dans les informations mises à votre disposition par ce site internet, contactez-nous.

Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu