Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

Une cuisine savoureuse avec des structures modifiées

À l’Atelier Apoint, les hôtes d‘Unilever Food Solutions travaillent pour relever un challenge : préparer des plats à structure modifiée en conservant leurs saveurs originales et un aspect reconnaissable.

00:00

Olivier Vlaminck

Olivier Vlaminck

Centres de soin à Spa et au Limbourg

“Retrouver le plaisir de manger, pouvoir à nouveau distinguer les différentes saveurs. Le sourire de ces personnes, voilà pourquoi je le fais.”

Philip Van Hoornick

Philip Van Hoornick

Area Manager Compass Group (Gand)

“Le repas est parfois la seule chose qui leur reste à attendre. C’est pourquoi nous devons réaliser une cuisine savoureuse, même pour les personnes ayant des problèmes de déglutition et de mastication, en partant de l’alimentation de base.”

Kris Wellekens

Kris Wellekens

Résidence Wiart 126 (Jette)

“Le plaisir de manger est très important, même pour les personnes ayant des problèmes de déglutition. Grâce à Unilever Food Solutions, nous pouvons à nouveau servir les légumes, les pommes de terre et la viande de manière reconnaissable.”

Cédric Le Goupil

Cédric Le Goupil

Résidence La Cerisaie (Schaerbeek)

“Près de la moitié de nos résidents ont des problèmes de mastication ou de déglutition. Ce qui leur fait encourir un risque de sous-alimentation. Nous devons absolument lutter contre ça.”