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Saumon vapeur en sauce mousseline avec haricots verts et purée de pommes de terre

Saumon vapeur en sauce mousseline avec haricots verts et purée de pommes de terre

  • Mixez le saumon précuit (froid ou max. 39°C) dans le blixer jusqu’à obtention d’une pâte fine.
  • Ajoutez un peu d’eau et mélangez.
  • Ajoutez Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins.
  • Versez la pâte dans un (petit) moule et cuisez au four à vapeur à 90°C. Comptez 40 minutes pour un moule de 500 g.

1. La bonne texture par composant

1. La bonne texture par composant

Le saumon cuit à la vapeur, les haricots verts et les pommes de terre sont transformés de manière à présenter chacun la bonne texture.

2. Cuits dans n'importe quelle forme, idéal pour varier davantage

2. Cuits dans n'importe quelle forme, idéal pour varier davantage

  • dans des bacs en plastique ou des récipients, dont vous prélévez ensuite des boules
  • dans un moule à cake ou à tarte, pour servir l'aliment en tranches ou en brochettes
  • dans des moules plus petits : boules, triangles, rectangles, figurers,....
  • en roulades, enrobées de film plastique
  • ...

3. Reconnaissable; mais quand même varié

3. Reconnaissable; mais quand même varié

Les assiettes sont dressées de façon à ce que les légumes, le poisson et la sauce soient reconnaissables visuellement : pouvant être distingués selon la couleur, la taille et la forme. Soyez créatif et variez. Pour ce faire, jouez avec des grands et des pettis morceaux, la disposition, etc.