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Les matchs contre le Panama, la Tunisie et l’Angleterre sont respectivement prévus les 18, 23 et 28 juin. Ces adversaires méritent bien un petit lot de consolation, puisque nous allons incontestablement sortir vainqueurs. Pour l’occasion, proposez donc un menu du pays de nos adversaires !

18 juin : Belgique — Panama

La cuisine panaméenne est un subtil mélange de plats espagnols, africains et autochtones. Le riz, le maïs et les fèves sont des ingrédients typiques et largement utilisés. Envie de proposer cette expérience culinaire à vos convives ? Marquez des points avec ce menu :

En entrée : Sancocho de Gallina

En entrée : Sancocho de Gallina

Le potage au poulet traditionnel du Panama.

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En plat principal : Ropa Vieja

En plat principal : Ropa Vieja

Un succulent pot-au-feu de bœuf !

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En dessert : Manjar Blanco

En dessert : Manjar Blanco

Un dulce de leche pour une touche finale tout en douceur.

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23 juin : Belgique — Tunisie

À l’instar des autres pays méditerranéens, la cuisine tunisienne fait la part belle à l’huile d’olive, aux épices et aux tomates. Ses sources d’inspiration ? Les cuisines berbère, arabe, turque et même italienne. Découvrez notre menu 100 % inspiration !

En entrée : Chorba

En entrée : Chorba

Une délicieuse soupe de légumes et de couscous !

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En plat principal : Couscous Royal

En plat principal : Couscous Royal

Osez la cuisine tunisienne en proposant un couscous royal mêlant poulet, viande de bœuf et d’agneau.

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En dessert : Khobzit Bordgen

En dessert : Khobzit Bordgen

La variante tunisienne du cake à l’orange.

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28 juin : Angleterre – Belgique

Souvent sous-estimée, la cuisine anglaise est pourtant truffée de grands classiques. Remettez-les au goût du jour avec notre menu à l’anglaise.

En entrée : Soupe Windsor

En entrée : Soupe Windsor

Poulet et champignons : un duo toujours gagnant.

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En plat principal : Shepherds Pie

En plat principal : Shepherds Pie

Le shepherd’s pie est une valeur sûre de tout pub qui se respecte : un délicieux plat au four composé de viande hachée, de pommes de terre et de carottes.

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En dessert : Bread and Butter Pudding

En dessert : Bread and Butter Pudding

Une recette britannique très rétro, encore meilleure avec du pain rassis.

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