Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

Le goût est crucial pour vraiment profiter d'un repas. Les préparations pour les seniors dont la perception du goût est altérée ont donc besoin de davantage d'attention. Les bons ingrédients vous permettent d'intégrer facilement des exhausteurs de goût naturels dans votre préparation.

Gratin de poisson aux tomates

Gratin de poisson aux tomates

La tomate comporte du MSG (sel monosodique d’acide glutamique) et est donc un exhausteur de goût naturel pour votre gratin. Avec le Primerba Bouquet All’Italiana, vous préparez un savoureux repas qui va réveiller les papilles gustatives de vos résidents.

Découvrez la recette

Découvrez la variante manger-mains

Cassolette de fruits de mer

Cassolette de fruits de mer

Les fruits de mer sont festifs, présentent bien et constituent donc un excellent choix pour un plat visuellement attrayant. La palette crémeuse du bouillon de poisson et l’acidité du citron subliment le goût. La cassolette contient beaucoup d'aromates et sent donc délicieusement bon aussi.

Découvrez la recette

Découvrez la variante manger-mains

Cheesecake aux agrumes

Cheesecake aux agrumes

Le cheesecake reste un dessert de choix dans votre institution. Servez le cheesecake en entier à table en fin de repas et découpez-le sur place. Les résidents auront ainsi l'impression d'être chez eux.

Découvrez la recette

Découvrez la variante manger-mains