Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

Redonner le plaisir de manger

Que faire lorsque des problèmes de déglutition ou des atteintes neurologiques réduisent l’appétit ? Préparez des repas à texture modifiée que ces résidents pourront manger (plus) facilement eux-mêmes.

Knorr Texture

Knorr Texture

La solution pour la cuisine froide et le manger-mains. L'idéal pour préparer des repas à texture modifiée dans les instituts de soin. Commandez ici

Avantages

  • se dissout immédiatement, sans chaleur
  • goût neutre
  • convient pour les préparations sucrées et salées
  • l’idéal pour le manger-mains, les en-cas et les desserts

Préparation Knorr Texture
Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins

Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins

Pour les préparations chaudes à consistance tendre. Le produit conserve la saveur du plat original et garantit une texture modifiée ferme.

Commandez ici

Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins