Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

Que pensent vos hôtes du gaspillage alimentaire ?

Intéressé de savoir ce que pensent vos hôtes du gaspillage alimentaire ? Si oui, lisez plutôt ce qui suit. Les chiffres ci-après ont été publiés dans le rapport « World Menu Report ». À cette fin, 4 000 personnes ont été interrogées à travers le monde. Lisez-le et vous saurez ce que désirent vos hôtes.

Vos hôtes et le gaspillage alimentaire :

80 % des personnes interrogées attendent de vous que vous fassiez de votre mieux pour gaspiller moins de nourriture
84 % des personnes interrogées se sentent concernées par la quantité de nourriture que les restaurants jettent
66 % des personnes interrogées trouvent qu’il convient d’accorder plus d’attention à la réduction des déchets alimentaires
46 % des personnes interrogées sont prêtes à payer davantage dans des restaurants qui pratiquent un traitement durable de leurs déchets

Pour en savoir plus

L’appli Stop au Gaspi d’Unilever Food Solutions vous aide à réduire vos déchets jusqu’à 20 %. En savoir plus sur l’appli.

Téléchargez les recettes de Soup around the World !