Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

Insipides les potages ? Que nenni ! À travers le monde entier, des chefs imaginent des potages qui sortent des sentiers battus… En tous cas pour nous… Vous découvrirez ci-dessous trois potages incroyablement savoureux. Prêt à vous lancer dans l’aventure ?

Potage de chefs, de la Malaisie à la Russie :

  • Bah Kut Teh. À l’origine, ce potage se servait avec du thé. Logique puisque Bah Kut Teh signifie thé d’os de porc. Un potage revigorant, en provenance directe de Malaisie.
  • Rassolnik. Ce potage russe se compose de concombre mariné, d’orge perlé de blé et de rognons. Vous l’avez déjà goûté ?
  • Le 10 novembre, la veille de la Saint-Martin, les Suédois dégustent la svartsoppa, ou soupe noire. Son ingrédient principal est le sang d’oie ou de porc. Elle goûte un peu le pain d’épices. Un régal !

Plus d’inspiration Soup around the World ?

Dans notre livre de recettes Soup around the World, vous trouverez des recettes de soupes du monde entier. Feuilletez-le ici en exclusivité. Bien sûr, sans sang ou os de porc !