Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

Voici les Soup Rebels !

Rosah, Stenn et Naresh sont trois jeunes chefs qui vous guident dans le monde de la soupe. Des venelles de Corée aux hotspots de New York : ces Soup Rebels sont votre source d’inspiration, débordant de trucs et astuces de quatre coins du monde. Et ils partagent également leur secret : comment attirer l’attention sur un potage à la carte et ainsi accroître son chiffre d’affaires ? Mais qui sont-ils ? Que font-ils ? Laissons leur parole.

00:00

 

À la rencontre de Rosah

Rosah est indépendante. Elle anime des ateliers culinaires, donne des démonstrations de cuisine et est cheffe à domicile. « Lorsque je ne suis pas aux fourneaux ou à table, je navigue sur les derniers sites web culinaires ou je suis plongée dans les livres de cuisine qui viennent de paraître. Cuisiner est un art et déguster, une émotion ». Son potage favori ? « Le potage miso japonais. Ou le gaspacho estival à la pastèque. Ou encore mon potage Bloody Mary. »

À la rencontre de Naresh

Chef et designer tout en un, tel est Naresh ! Dans son Nareshtaurant, il aime associer les saveurs et combler vos envies de design. Et il ne passe pas inaperçu : Naresh est nommé pour plusieurs prix de design et a cuisiné lors des dernières éditions de la Dutch Design Week. Son potage favori ? Aucun doute : « Le Soto Ayam du Surinam est mon préféré ! »

À la rencontre de Stenn

Stenn ? Un entrepreneur sur roues ! Propriétaire des food truck Mi !, Stenn est un dénicheur de tendances qui sait parfaitement ce qui se fait et ne se fait pas lors de festivals street food. Avec ses propres camions, il traduit les saveurs mondiales à la sauce belge. À quel potage ne peut-il pas résister ? « Le Tom Kha Kai thaï. »

Les Soup Rebels vous tiennent informés !

Inscrivez-vous ici pour recevoir notre newsletter et partager en avant-première les dernières aventures culinaires des Soup Rebels. Plusieurs récits de Rosah, Naresh et Stenn sont compilés dans le livre de recettes Soup around the World