Savoir-faire
Savoir-faire
Recettes
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Salade de quinoa blanc et rouge chaud, poulet et asperges avec confettis d’artichaut et de grenade, arrosée d’une Vinaigrette Zesty -
Figues, laitue amère et parmesan -
Betterave, fromage de chèvre et noix grillées -
Salade de papaye verte, haricots verts et citron -
Chou Chinois, salade verte, saumon fumé, dressing crémeux à l'avocat -
Radicchio, poire, fromage à pâte persillée et amandes avec Hellmann's Vinaigrette Cider Sherry Vinegar -
Millet / tomates semi-séchées / chou frisé / haricots blancs -
Salade de pommes de terre et de haricots -
Salade estivale à la pastèque et à la mâche -
Salade de nouilles "soba" au saumon et à la vinaigrette soja-sésame -
Salade de couscous -
Lard chaud, oignon rouge grillé, salade de baby épinards, dressing au sirop d’érable et aux amandes grillées -
Jeunes légumes, jambon ibérique et sauce hollandaise à la moutarde -
Barbue aux betteraves et patates douces -
Salade de filet d’agneau, abricots, olives et artichauts -
Salade de pastèque, ricotta, framboises et sauce crémeuse aux fines herbes -
Salade de cornilles, pain à pita grillé, oignon rouge et sauce africaine orientale -
Salade de poulet fumé, feta, guacamole et graines de chia -
Salade de quinoa blanc et rouge chaud, poulet et asperges avec confettis d’artichaut et de grenade, arrosée d’une Vinaigrette Zesty
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