Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

Un coupe-légumes spirale ou une mandoline professionnelle est un ustensile incontournable si vous travaillez souvent avec des légumes. Cet outil vous permettra de créer d’élégantes guirlandes de légumes de largeurs différentes. Présentation esthétique assurée et un agréable croustillant en bouche.

Pétillantes guirlandes

Courgettes, carottes, patates douces, daïkon, panais, betteraves… Variez les plaisirs !

Astuces

Astuces

  • Coupez les guirlandes à intervalles réguliers. Trop longues, elles ne sont pas pratiques à manger.
  • Les guirlandes de légumes sont délicieuses en plats chauds et froids. Utilisez de préférence la lame la plus fine pour les préparations froides et la plus large pour les plats chauds.
  • Attendez le dernier moment pour ajouter le sel. Soit juste avant de servir : vos guirlandes ne perdront pas de leur tonus.
  • Préparations chaudes : faites revenir les guirlandes pendant un temps très court (max. 2 minutes) à feu élevé.