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Avec le retour du beau temps, quoi de plus logique que de mettre à l’honneur les tendances printanières et estivales de 2018 ? Au menu ? De délicieuses salades-repas nutritives ! Toutes les deux semaines, vous retrouverez donc des recettes de succulentes salades qui suivent à la lettre les tendances 2018 dans notre rubrique « Suggestions ». Autant de plats à mettre très vite à votre carte !

Salade de pastèque, ricotta, framboises et sauce crémeuse aux fines herbes

Salade de pastèque, ricotta, framboises et sauce crémeuse aux fines herbes

Salade de pastèque, ricotta, framboises et sauce crémeuse

L’été ne va pas sans pastèque. Cette salade rafraîchissante de pastèque et ricotta constituera un plat idéal pour les journées ensoleillées : fraîcheur, légèreté et saveurs surprenantes. L’idéal en guise de lunch ou de souper léger.

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Figues, laitue amère et parmesan

Figues, laitue amère et parmesan

Tendance salade : feuilles vertes

Vous cherchez un plat réellement original ? Misez sur les fleurs comestibles ! Cette recette propose un surprenant mariage aigre-doux, avec une délicieuse note de dolce vita italienne.

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Salade de poulet fumé, feta, guacamole et graines de chia

Salade de poulet fumé, feta, guacamole et graines de chia

Tendance salade : des graines surprenantes

Que l'avocat soit également appelé « or vert » ne doit rien au hasard. Avec cette combinaison du sud composée de guacamole, de feta, d’oranges et de graines de chia, vous proposez une salade riche, délicieusement savoureuse.

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Salade de filet d’agneau, abricots, olives et artichauts

Salade de filet d’agneau, abricots, olives et artichauts

Tendance salade : poussez-vous pour les germes

L’agneau, un incontournable en cette période de Pâques. Cette pièce de viande polyvalente apportera une touche festive supplémentaire à votre salade. Surtout en combinaison avec des abricots, des olives et des artichauts. Irrésistible !

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Salade de papaye verte, haricots verts et citron

Salade de papaye verte, haricots verts et citron

La salade de papaye est l’un des mets thaïs les plus réputés et les plus populaires. Cette salade rafraîchissante combine salé, sucré, amer et épicé pour un résultat harmonieux. L’idéal en entrée ou en en-cas.

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Salade de quinoa blanc et rouge chaud, poulet et asperges

Salade de quinoa blanc et rouge chaud, poulet et asperges

Tendance salade : les céréales qui font la une

Le quinoa constitue la base parfaite pour une salade. Servez-le avec du poulet et des asperges pour plonger vos clients dans l’ambiance printanière.

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Salade de cornilles, pain à pita grillé, oignon rouge et sauce africaine orientale

Salade de cornilles, pain à pita grillé, oignon rouge et sauce africaine orientale

Tendance salade : salades rassasiantes

Ce plat emmènera vos clients dans un voyage culinaire original. Une salade relevée, puissante et surtout délicieuse… avec une touche d’exotisme.

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Salade de betterave grillée

Salade de betterave grillée

Prêt pour une (expérience) salade unique en son genre ? En vedette : la betterave rouge et la patate douce. Mariées, dans cette création, à des tagliatelles de concombre et de gingembre et à un fromage crottin.

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Salade aux asperges, jeunes pousses et jambon ibérique

Salade aux asperges, jeunes pousses et jambon ibérique

Le tubercule de saison par excellence : l’asperge, évidemment ! Cette salade de jeunes pousses, d’asperges et de jambon ibérique contient tous les éléments d’un ensemble harmonieux qui trouvera très certainement sa place sur votre carte des suggestions

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