Composants | Unilever Food Solutions
Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

Hochepot au maquereau fumé

Hochepot au maquereau fumé

Découvrez la recette ici

Changer la texture :

 Cocotte du pêcheur au poireaux

Cocotte du pêcheur au poireaux

Découvrez la recette ici

Changer la texture :

Spiringues à l'orientale

Spiringues à l'orientale

Découvrez la recette ici

Changer la texture :

 Mijoté de poulet à l'espagnole

Mijoté de poulet à l'espagnole

Découvrez la recette ici

Changer la texture :

 Oiseaux sans tête aux chicons et à la bière brune

Oiseaux sans tête aux chicons et à la bière brune

Découvrez la recette ici

Changer la texture :

 Filet de maquereau à l'aneth, purée de brocolis et sauce mousseline

Filet de maquereau à l'aneth, purée de brocolis et sauce mousseline

Découvrez la recette ici

Changer la texture :  

 Râgout d'agneau à l'Asian Pesto à saveur modifiée

Râgout d'agneau à l'Asian Pesto à saveur modifiée

Découvrez la recette ici

Changer la texture :

Fingerfood & Softmeal

Fingerfood & Softmeal

À la recherche de plus de recettes de composants ? Téléchargez notre livre de recettes !

Télécharger