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Étape 1 : Mixez le plat de base

Étape 1 : Mixez le plat de base

  • Pas trop longtemps, pas trop vite (minimum 30 secondes).
  • Veillez à ce que la température de ce que vous mixez ne dépasse pas 39°C, sinon la texture des protéines va se modifier.

Étape 2 : Enrichissez la texture

Étape 2 : Enrichissez la texture

  • Émulsifiez le mélange avec de l’eau, du bouillon ou une matière grasse.
  • Ajouter la bonne proportion de Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins.

Étape 3 : Laissez cuire lentement

Étape 3 : Laissez cuire lentement

  • Mettez votre préparation, avec film ou pas, dans un moule au four à vapeur.
  • Laissez cuire lentement, à 80 - 90°C. Les avantages ? Il n’y a pas de formation de croûte, la valeur nutritive est conservée et la coagulation est uniforme et lisse.