Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

En optant pour la texture appropriée, vous redonnez à vos résidents le plaisir de manger. Nous vous avons facilité la tâche en vous proposant 6 ingrédients différents. Vous trouverez ci-dessous des vidéos « étape par étape » pratiques ainsi que 3 suggestions de recettes.

Thon

 

Pêche

 

Pêche au thon

 

Tomate

 

Mozzarella

 

Tomate-mozzarella

 

Carottes

 

Salade

 

Salade mixte

 

Devenez maître de la texture

Devenez maître de la texture

Knorr Texture Gélatine est la solution simple de toutes vos recettes froides avec texture fingerfood.

Les avantages :

  • Le goût reste inchangé.
  • Se délaye immédiatement, inutile de réchauffer ou de faire tremper.
  • Possède un goût neutre.
  • S’utilise dans des préparations salées ou sucrées.
 

Commandez maintenant