Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

En optant pour la texture appropriée, vous redonnez à vos résidents le plaisir de manger. Nous vous avons facilité la tâche en vous proposant 6 ingrédients différents. Vous trouverez ci-dessous des vidéos « étape par étape » pratiques ainsi que 3 suggestions de recettes.

Thon

 

00:00

Pêche

 

00:00

Pêche au thon

 

00:00

Tomate

 

00:00

Mozzarella

 

00:00

Tomate-mozzarella

 

00:00

Carottes

 

00:00

Salade

 

00:00

Salade mixte

 

00:00

Devenez maître de la texture

Devenez maître de la texture

Knorr Texture Gélatine est la solution simple de toutes vos recettes froides avec texture fingerfood.

Les avantages :

  • Le goût reste inchangé.
  • Se délaye immédiatement, inutile de réchauffer ou de faire tremper.
  • Possède un goût neutre.
  • S’utilise dans des préparations salées ou sucrées.
 

Commandez maintenant