Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

Vous souhaitez évidemment que vos résidents se régalent lors d’un somptueux dîner de fête avant d’entrer dans une période plus sobre. Ces plats hauts en couleur, aussi délicieux qu’ils paraissent, revisitent avec brio des saveurs d’antan.

Entrée

Potage aux épinards, au maquereau et au fromage crémeux

Dévouvrez la recette

Promotion

* promo uniquement valable en février 2019

Plat principal

Médaillon de porc pour que la fête soit belle

Découvrez la recette

Maître de la texture

Vous cherchez une version « finger food » à mettre sur votre menu à l’occasion du carnaval ? Découvrez ici comment préparer le composant « maquereau ». 

Découvrez la recette

Dessert

La panna cotta du Prince Carnaval

Découvrez la recette

Fingerfood & Softmeal

Vous cherchez encore plus de recettes pour ces composants ? Recevez GRATUITEMENT notre livre de recettes.

Téléchargez ici