Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

Traditionnellement, la fête de Pâques est le moment idéal pour se retrouver en famille et profiter ensemble de délicieuses saveurs printanières. Replongez vos résidents dans leurs repas de famille d’antan grâce à ces recettes qui subliment la pureté des saveurs.

Or blanc et trésors de la mer

Or blanc et trésors de la mer

Découvrez la recette

Ragoût d’agneau printanier

Ragoût d’agneau printanier

Découvrez la recette

Panna cotta acidulée aux bons fruits printaniers

Panna cotta acidulée aux bons fruits printaniers

Découvrez la recette

Maître de la texture

Maître de la texture

Vous cherchez une version « finger food » à inscrire sur votre menu de Pâques ? Découvrez ici comment préparer le composant « agneau ».

Découvrez la recette 

Finger food & Soft meal

Finger food & Soft meal

Vous cherchez encore plus de recettes pour ces composants ? Recevez GRATUITEMENT notre livre de recettes.

Téléchargez-le ici