Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Bereiding

Préparation

  1. Bereiding

    • Mélangez la farine de polenta avec le Knorr Préparation pour Terrines, Souf flés et Gratins, le lait, le Knorr Purée d’Épices 3 Poivres et le Conimex Sambal Oelek jusqu’à l’obtention d’une masse homogène.
    • Laissez reposer la pâte pendant une demi-heure.Piquez les The Vegetarian Butcher™ NoBratworst sur les piques à brochet te et enrobez-les de pâte.
    • Passez-les à la friture à 180 °C jusqu’à ce qu’elles soient joliment dorées.
    • Répartissez la Hellmann’s Real Mayonnaise sur le corndog et servez-les également à part si souhaité.
    • Décorez avec les garnitures suivantes : oignons jeunes, oignons rouges aigres-doux, oignons croustillants, ciboulet te, julienne de poivron rouge. Ou utilisez une autre garniture de votre choix.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu