Corner Dog
The Vegetarian Butcher™ NoBratwurst en robe croustillante !

Ingrédients
Corner Dog
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Etiquette des ingrédients
Bereiding


Nom ingrédient
Bereiding
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farine de polenta 150.0 g
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Knorr Préparation pour Terrines, Soufflés et Gratins 100.0 g
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babeurre 400.0 ml
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Knorr Professional Purée d’Epices au Poivre 20.0 g
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Brochettes du chef 10.0 pc
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Hellmann’s Vegan Mayonnaise 20.0 g
Préparation
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Bereiding
- Mélangez la farine de polenta avec le Knorr Préparation pour Terrines, Souf flés et Gratins, le lait, le Knorr Purée d’Épices 3 Poivres et le Conimex Sambal Oelek jusqu’à l’obtention d’une masse homogène.
- Laissez reposer la pâte pendant une demi-heure.Piquez les The Vegetarian Butcher™ NoBratworst sur les piques à brochet te et enrobez-les de pâte.
- Passez-les à la friture à 180 °C jusqu’à ce qu’elles soient joliment dorées.
- Répartissez la Hellmann’s Real Mayonnaise sur le corndog et servez-les également à part si souhaité.
- Décorez avec les garnitures suivantes : oignons jeunes, oignons rouges aigres-doux, oignons croustillants, ciboulet te, julienne de poivron rouge. Ou utilisez une autre garniture de votre choix.