Menu

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Présentation

  • crême fraiche 50.0 g
  • Sauce chocolat noir Callebaut Callet
  • elements chocolat crumble 20.0 g
  • macaron chocolat 25.0 g
  • Tuile Didess Caramel 15.0 g
  • Elements Cake Eponge Chocolat 20.0 g
  • feuille d'Atsina Cress
  • Didess méringue 10.0 g

Préparation

  1. Présentation

    • A l'aide d'un pinceau plat, étaler deux lignes de Sauce chocolat noir Callebaut Callet sur l'assiette.
    • Superposez-y du crumble au chocolat et ajoutez un Magnum Your Way Vanille au centre de l'assiette.
    • Décorez celui-ci d'un macaron au chocolat, d'une tuile caramel et d'un morceau de cake éponge au chocolat. 
    • Ajoutez le croquant grâce à deux morceaux de Chocolat Callebaut Mona Lisa Noir.
    • Finalisez avec une feuille d'Atsina Cress et soupoudrez de méringue pour rajouter du croquant.  
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu