Écrasé de Patates et sa Faux-cisse – Recette | Unilever Food Solutions
Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

Ingrédients

+

Préparation

Préparation

  1. Préparation

    • Coupez la salade Little Gem en deux.
    • Faites chauffer la Phase Plus et faites-y colorer la salade.
    • Mélangez l’eau, le Knorr Professional Bouillon Concentré de Légumes, l’Amora Moutarde de Dijon et le Knorr Professional Purée d’Épices 3 Poivres.
    • Ajoutez le mélange à la salade Little Gem et faites braiser.
    • Retirez la salade du feu et réservez au chaud.
    • Si nécessaire, liez le jus au moyen du Knorr Fonds de Cuisine Roux Blanc.
    • Faites chauffer un peu de Phase Plus et faites-y cuire l’oignon en dés et les saucisses The Vegetarian Butcher ™ NOBratwurst.
    • Disposez un peu d’écrasé de pommes de terre sur l’assiette, puis de la salade braisée.
    • Découpez la saucisse The Vegetarian Butcher ™ NOBratwurst en 3 morceaux de même taille, que vous répartissez sur les pommes de terre.
    • Arrosez le tout de sauce.