Menu
Points

Connectez-vous et utilisez notre calculateur de coûts alimentaires

Calculez facilement le coût de votre alimentation
Sauvegardez les calculs de vos recettes et utilisez-les en déplacement Calculez le coût de cette recette

Ingrédients

+

Préparation


Les hochepots sont communément présentés avec de la viande. Pour vous différencier, nous vous proposons cette recette avec du poisson fumé!

...

Préparation

  1. Préparation

    Faites revenir les carottes, les panais, le céleri-rave, le navet, les pommes de terre et les lardons 5 minutes dans le phase.

    Ajoutez les choux de Bruxelles, le primerba thym et le purée de 3 poivres, puis laissez mijoter environ 3 minutes.

    Mouillez avec le vin blanc et l'eau, puis ajoutez le bouillon concentré de légumes.

    Laissez mitonner une demi-heure à couvert.

    Ajoutez le chou frisé coupé en morceaux et mélangez.

    Laissez cuire 2 minutes supplémentaires à couvert. Mélangez le primerba aneth et le maquereau fumé au hochepot et servez immédiatement.
Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu