Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

+

Préparation

  1. Préparation

    • Faites cuire les piccolos selon les instructions indiquées sur l’emballage.
    • En attendant, mélangez le zeste de citron, la Hellmann’s Vinaigrette Citrus, le Knorr Professional Purée d’Épices Ail et le persil plat pour réaliser la gremolata.
    • Mélangez le chou pointu émincé et la julienne de carottes à la gremolata.
    • Faites chauffer la Phase plus et faites-y dorer les saucisses The Vegetarian Butcher™ NOBratwurst jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
    • Coupez les piccolos en deux et tartinez-les de Hellmann’s Sandwich Delight Fines Herbes.
    • Répartissez la julienne de carottes et de chou pointu par-dessus.
    • Déposez-y ensuite une saucisse The Vegetarian Butcher™ NOBratwurst.
    • Agrémentez de Hellmann’s Tomato Ketchup et de pistaches.