Menu
Points

L'Equipe des Chefs de Unilever Food Solutions assume un rôle unique de support au sein de l'organisation Unilever Food Solutions. Ainsi, nos Conseillers Culinaires sont entre autres responsables du développement des produits, ils assurent les dégustations et les démonstrations et développent des solutions pour résoudre vos problèmes quotidiens.

Ils se tiennent à votre disposition pour répondre, en collaboration avec votre représentant, à toutes vos questions en matière de technique culinaire. Ils se feront un plaisir de vous rendre visite dans votre cuisine ou vous pouvez les rencontrer lors des nombreux salons professionnels culinaires et autres journées portes ouvertes auxquels nous participons.

Wesley Bay

Wesley Bay

Wesley est conseiller culinaire chez Unilever Food Solutions Belgique depuis septembre 2015. Avant sa carrière chez UFS, il a travaillé comme traiteur et chef cuisinier indépendant. Il a aussi été chef cuisinier chez Boxy’s, un restaurant étoilé à Courtrai. 

E-mail : wesley.bay@unilever.com

Curieux d'en savoir plus sur l'inspiration de nos chefs ? Suivez ensuite @chefwesley_ sur Instagram. 

Steven Frans

Steven Frans

Steven a travaillé pendant 8 ans, notamment chez Paul van der Heyden à Malines, pour "The Paddock" à Keerbergen et pour "The Barcarolle" à Elewijt. Ensuite, il a occupé pendant 7 ans le poste de chef-gérant chez Sodexo. Depuis septembre 2001, il a rejoint l'Equipe des Chefs de Unilever Food Solutions et s'est essentiellement spécialisé dans la cuisine collective.

E-mail: steven.frans@unilever.com

Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu