Menu
Points

A propos de nous

De chefs à chefs

Pour les chefs par chefs

Unilever Food Solutions aide des chefs à servir des repas savoureux et sains et à fidéliser leurs clients. Nos ingrédients permettent de gagner un temps précieux en cuisine, sans compromette les saveurs ou l'originalité.

Notre réseau mondial de chefs cuisiniers et de nutritionnistes nous aide à trouver de nouvelles inspirations, à développer des produits de qualité, à créer des recettes inspirantes et à la mode, et à offrir formation et soutien. 

Nous travaillons dans la restauration depuis les années 1880 et détenons quelques-unes des marques les plus populaires au monde : Knorr, Hellmann’s, etc. Nous collaborons étroitement avec des entreprises de toute taille, des restaurants indépendants aux chaînes hôtelières et aux traiteurs, et ce dans 74 pays. De cette façon, nous pouvons vous assurer que notre équipe de vente dispose de toutes les connaissances nécessaires pour vous offrir des solutions.

Inspiration recettes

La demande de plats végétariens, d'options sans gluten et d'ingrédients à base de plantes montre à quel point les tendances et les attentes des clients changent constamment - nous comprenons donc que vous deviez à la fois impressionner vos clients et faire des bénéfices. 

Chez UFS, nous comprenons vos clients, les consommateurs. Nous utilisons cette connaissance pour aider les chefs à s’adapter à l’évolution des goûts. Notre équipe de chefs et de nutritionnistes éminents aide nos clients à trouver le bon équilibre entre saveurs alléchantes et aliments nutritifs servis dans un souci de perfection. 



Tous les produits Unilever Food Solutions porteront désormais le logo « Please Recycle » invitant nos clients et nos consommateurs à participer à cette aventure avec nous. Nous continuons également à collaborer étroitement avec nos fournisseurs et partenaires pour créer des solutions de recyclage là où elles n'existent pas déjà.

L'engagement d'Unilever Foods Solutions en matière d'emballage durable

Concernant le plastique, chez Unilever Food Solutions, nous pensons que moins on en utilise, mieux c'est. Le plan de vie durable d'Unilever continue d'être notre base de pensée alors que nous nous efforçons de réduire la quantité de plastique.

D'ici 2020
: nous réduirons de 50 % les déchets associés à la mise au rebut de nos produits.

D'ici 2025 : 100 % de nos emballages en plastique seront réutilisables, recyclables ou compostables. Et 25 % de nos emballages en plastique seront fabriqués à partir de plastiques recyclés post-consommation (PCR).Nous allons diviser par deux notre utilisation de plastique vierge en réduisant notre utilisation absolue d'emballages en plastique de plus de 100 000 tonnes et en accélérant notre utilisation de plastique recyclé. Aidez à collecter et traiter plus d'emballages en plastique que nous ne vendons.

En plus de réduire notre utilisation de plastique, nous nous engageons à créer une économie circulaire pour les plastiques. Cela signifie que nous devons prendre des mesures à tous les points du cycle plastique. 

Par conséquent, notre stratégie en trois parties visant à réduire le plastique est :
1. PAS DE PLASTIQUE
2. MOINS DE PLASTIQUE
3. PLASTIQUE DE MEILLEURE QUALITÉ

Suivez notre équipe de chefs et de professionnels ! 

 


Nous sommes là pour vous inspirer. Pour plus des ingrédients tendance, les dernières techniques de cuisson, une touche d'humour et des événements culinaires, suivez-nous dès maintenant. 

Contactez-nous

Notre équipe est toujours prête à vous aider, alors n'hésitez pas à nous contacter. 

Téléphone: 0800 16 121
Whatsapp: 0492342067
E-mail: UfsBe.Services@unilever.com
Ou envoyez-nous un message privé sur Facebook.

Consultez la liste des questions fréquemment posées sur le webshop et Cook & Save ici.

Votre question n'est pas listée ? Veuillez nous contacter via le formulaire de contact

Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu