Menu
Points

Equipe des Chefs de Unilever Food Solutions

L'Équipe des Chefs de Unilever Food Solutions offre un support unique au sein de notre organisation. Nos Conseillers Culinaires développent des produits, assurent des dégustations et démonstrations, et créent des solutions pour vos défis quotidiens. En collaboration avec votre représentant, ils répondent à toutes vos questions techniques culinaires. Rencontrez-les dans votre cuisine ou lors de salons professionnels et journées portes ouvertes.

Weskey Bay

 

Wesley Bay

 

Wesley est conseiller culinaire chez Unilever Food Solutions Belgique depuis septembre 2015. Avant sa carrière chez UFS, il a travaillé comme traiteur et chef cuisinier indépendant. Il a aussi été chef cuisinier chez Boxy’s, un restaurant étoilé à Courtrai. 

E-mail : wesley.bay@unilever.com

 

Curieux d'en savoir plus sur l'inspiration de nos chefs ? Suivez @chefwesley_ sur Instagram. 

 

Brent Van de Veire

 

Brent Van de Veire

 

Brent a rejoint l'équipe du chef en tant que consultant culinaire en avril 2025. Après avoir obtenu un diplôme de Ter groene Poorte et une année de spécialisation en boucherie et restauration, Brent a travaillé dans diverses entreprises de restauration, des cuisines industrielles, des entreprises de production et des traiteurs. Il apporte donc cette expérience à la fonction. Brent se concentre sur les boucheries/traiteurs et les collectivités.

E-mail: brent.van-de-veire@unilever.com

Curieux d'en savoir plus sur l'inspiration de nos chefs ? Suivez @_chefbrent_ sur Instagram. 

Domicile
Produits
Favorites
Cart
Menu