Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

L'Equipe des Chefs de Unilever Food Solutions assume un rôle unique de support au sein de l'organisation Unilever Food Solutions. Ainsi, nos Conseillers Culinaires sont entre autres responsables du développement des produits, ils assurent les dégustations et les démonstrations et développent des solutions pour résoudre vos problèmes quotidiens.

Ils se tiennent à votre disposition pour répondre, en collaboration avec votre représentant, à toutes vos questions en matière de technique culinaire. Ils se feront un plaisir de vous rendre visite dans votre cuisine ou vous pouvez les rencontrer lors des nombreux salons professionnels culinaires et autres journées portes ouvertes auxquels nous participons.

Steven Frans

Steven Frans

Steven a travaillé pendant 8 ans, notamment chez Paul van der Heyden à Malines, pour "The Paddock" à Keerbergen et pour "The Barcarolle" à Elewijt. Ensuite, il a occupé pendant 7 ans le poste de chef-gérant chez Sodexo. Depuis septembre 2001, il a rejoint l'Equipe des Chefs de Unilever Food Solutions et s'est essentiellement spécialisé dans la cuisine collective.

Patrick Schooneman

Patrick Schooneman

Chef chez Unilever Food Solutions Belgique depuis le 1er mai 2014, il y travaille comme conseiller culinaire depuis 2011. Patrick a développé des concepts pour le groupe Compass et a travaillé au restaurant bruxellois deux étoiles Sea Grill, à l’Antwerp Hilton Hotel, ainsi que dans des restaurants à New York et Lausanne.

Wesley Bay

Wesley Bay

Wesley est conseiller culinaire chez Unilever Food Solutions Belgique depuis septembre 2015. Avant sa carrière chez UFS, il a travaillé comme traiteur et chef cuisinier indépendant. Il a aussi été chef cuisinier chez Boxy’s, un restaurant étoilé à Courtrai.