Ingrédients
Asperges aux épices, oeuf 64˚C, hollandaise, gaufre de pomme de terre
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Etiquette des ingrédients
Préparation
Gaufre de pomme de terre
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Knoflook Specerijenpuree 750 g.jpg)
Sauce
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/sauzen---jus/8710847200014.png)
Présentation
Nom ingrédient
Préparation
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asperges blanches 40.0 pc
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Sel
Gaufre de pomme de terre
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Pommes de terre, cuites 500.0 g
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beurre 125.0 g
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huile d’olive 40.0 g
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Farine "00" 225.0 g
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oeufs 3.0 pc
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parmesan râpé 65.0 g
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Levure chimique 8.0 g
Sauce
Présentation
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Oeuf 64°C 10.0 pc
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cresson borage 20.0 g
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jambon ibérique 20.0 g