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Ingrédients

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Salade

  • Quinoa 350.0 g
  • patate douce 1.0 kg
  • huile d’olives
  • poivre et sel
  • pois chiches en conserve 250.0 g
  • Vadouvan 2.0 g
  • Avocat 3.0 pc
  • oignon rouge 1.0 pc
  • tomates au miel 30.0 pc
  • jeunes pousses d’épinard 100.0 g

Présentation

  • haricots noirs en conserve 300.0 g
  • piment en flocons 2.0 g
  • quinoa croquant 35.0 g
  • Hellmann’s Vinaigrette Basil 1.0 dl

Préparation

  1. Salade

    • Faites cuire le quinoa dans l'eau pendant 15 minutes. 
    • Épluchez et coupez la patate douce en morceaux. 
    • Mélangez les patates douces avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre et faites-les rôtir au four. 
    • Faites frire les pois chiches dans de l'huile d'olive et assaisonnez-les avec le vadouvan. 
    • Nettoyez l'avocat et coupez-le en segments, coupez l'oignon rouge en rondelles, coupez les tomates en deux et lavez les épinards. 
  2. Présentation

    • Répartissez le quinoa dans les bols jetables. 
    • Répartissez la patate douce, les pois chiches, l'avocat, les tomates, le concombre, l'oignon rouge, les haricots noirs et les épinards sur le dessus. 
    • Terminez avec quelques flocons de piment. 
    • Placez le quinoa croustillant et la vinaigrette au basilic dans des récipients jetables séparés.
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