Buddha bowl avec quinoa, patate douce rôtie et pois chiches frits (livraison)
En tant que chef, vous ne voulez que le meilleur pour vos invités. Il en va de même pour les plats figurant sur votre carte si vous souhaitez les proposer à la livraison. Avec quelques ajustements ici et là, vous pouvez préparer vos best-sellers pour la livraison et la vente à emporter.

Ingrédients
Buddha bowl avec quinoa, patate douce rôtie et pois chiches frits (livraison)
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Etiquette des ingrédients
Salade
Présentation
Nom ingrédient
Salade
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Quinoa 350.0 g
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patate douce 1.0 kg
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huile d’olives
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poivre et sel
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pois chiches en conserve 250.0 g
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Vadouvan 2.0 g
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Avocat 3.0 pc
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oignon rouge 1.0 pc
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tomates au miel 30.0 pc
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jeunes pousses d’épinard 100.0 g
Présentation
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haricots noirs en conserve 300.0 g
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piment en flocons 2.0 g
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quinoa croquant 35.0 g
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Hellmann’s Vinaigrette Basil 1.0 dl
Préparation
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Salade
- Faites cuire le quinoa dans l'eau pendant 15 minutes.
- Épluchez et coupez la patate douce en morceaux.
- Mélangez les patates douces avec de l'huile d'olive, du sel et du poivre et faites-les rôtir au four.
- Faites frire les pois chiches dans de l'huile d'olive et assaisonnez-les avec le vadouvan.
- Nettoyez l'avocat et coupez-le en segments, coupez l'oignon rouge en rondelles, coupez les tomates en deux et lavez les épinards.
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Présentation
- Répartissez le quinoa dans les bols jetables.
- Répartissez la patate douce, les pois chiches, l'avocat, les tomates, le concombre, l'oignon rouge, les haricots noirs et les épinards sur le dessus.
- Terminez avec quelques flocons de piment.
- Placez le quinoa croustillant et la vinaigrette au basilic dans des récipients jetables séparés.