Menu

Je travaille dans...

Continuer

Votre contenu est adapté en fonction de votre type d'entreprise

+

Préparation

  • oignon jaune coupé fin 250 g
  • hamburger de boeuf 10 pc
  • Pastridor Skyr burger buns 10 pc
  • Fromage d’abbaye belge 10 tranches
  • tomate 20 tr
  • salade 10 fl
  1. Préparation

    • Chauffer une poêle avec la Phase With Natural Butter Flavour et y faire cuire l’oignon finement haché jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.
    • Ajouter le Knorr Professional Intense Flavours Deep Smoke et laisser reposer.
    • Couper le pain en deux et griller les deux faces.
    • Sur la partie inférieure du pain, étaler la Hellmann’s Real Mayonnaise, ajouter ensuite le burger de bœuf, la tranche de fromage d’abbaye belge et les oignons fumés.
    • Mettre quelques pompes de la Hellmann’s Ketchup, la feuille de salade et les rondelles de tomate.
    • Fermer le pain avec la partie supérieure et servir.