Burger-O-Bello avec pesto aux noix, cresson, fromage de Bruges et portobello grillé
Un burger végétarien avec la texture d'une vraie viande servi avec un pesto aux noix nutritif et crémeux. La sauce mayonnaise et le cresson apportent la touche de fraîcheur.

Ingrédients
Burger-O-Bello avec pesto aux noix, cresson, fromage de Bruges et portobello grillé
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Etiquette des ingrédients
Pesto aux noix


Présentation

Nom ingrédient
Pesto aux noix
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noix 25.0 g
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vieux fromage de Bruges 150.0 g
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cresson 100.0 g
Présentation
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pain blanc pistolet Lantmannen 10.0 pc
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portobello 10.0 pc
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Poivrons rouges, en tranches 200.0 g
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mâche 50.0 g
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mâche 50.0 g
Préparation
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Pesto aux noix
- Mettez les noix et le vieux fromage de Bruges en tranches dans le mixeur.
- Hachez-les en une texture grossière en utilisant de courtes impulsions.
- Ajoutez le reste des ingrédients et mixer pour obtenir un bon pesto.
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Sauce
- Mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène.
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Présentation
- Faites cuire le pain blanc pistolet selon les instructions figurant sur l'emballage.
- Faites cuire le Raw NoBeef Burger jusqu'à ce qu'il soit cuit.
- Pendant ce temps, faites griller ou revenir les champignons portobello.
- Coupez le petit pain en deux dans le sens de la longueur et étalez une partie du pesto aux noix sur la partie du dessous.
- Placez le poivron rouge grillé en tranches sur le dessus.
- Placez le Raw NoBeef Burger.
- Étalez la sauce sur le dessus suivi par le champignon portobello cuit au four et terminez avec la mâche.
- Fermez le petit pain.
Conseil: Faites griller le Raw NoBeef Burger pour ajouter une saveur fumée au burger. Le pesto utilisé dans cette recette peut être une variation agréable pour un plat de pâtes, (chaud ou froid).