Cannelloni aux asperges, épinards et morilles
Les morilles sont des champignons des bois que vous ne trouverez qu’au moment de la saison des asperges (avril-mai). Le goût des morilles fraîches se marie parfaitement à celui des asperges. Attention, les morilles crues sont toxiques : ce champignon n’est comestible qu’une fois cuit.

Ingrédients
Cannelloni aux asperges, épinards et morilles
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Etiquette des ingrédients
Asperges
Cannelloni


Sauce
Dressage
Nom ingrédient
Asperges
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asperges blanches 30.0 pc
Cannelloni
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épinards, en branche 1500.0 g
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matière grasse
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parmesan, râpé 50.0 g
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Solo Professional Liaison & Foisonnement 100.0 ml
Sauce
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morilles 250.0 g
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jus de morille 50.0 ml
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Knorr Professional Gevogelte Fond 35.0 dl
Dressage
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herbes vertes 30.0 g
Préparation
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Asperges
Épluchez les asperges. Cuisez-les avec un peu de sel et laissez-les refroidir dans le panier du four vapeur. Coupez les asperges et réchauffez-les dans le panier vapeur. -
Cannelloni
Cuisez les feuilles de lasagne al dente dans une grande quantité d’eau salée puis refroidissez-les dans de l’eau glacée. Lavez les épinards et cuisez-les dans une poêle avec un peu de Phase, salez, poivrez. Mélangez la sauce Hollandaise avec le Solo Classique et le parmesan râpé. Mélanger les épinards avec la moitié de la sauce fromages. Disposez les feuilles de lasagne sur une planche à découper et coupez-les en deux. Partagez les épinards préparés sur les feuilles de lasagne et faites-en des petits rouleaux. Disposez les rouleaux dans un plat allant au four et versez le reste de la sauce fromages dessus. Réchauffez les cannellonis au four et faites gratiner le plat. -
Sauce
Chauffez l’échalote dans une casserole, déglacez avec le jus de morilles et ajoutez le fond de volaille. Portez le tout à ébullition, laissez réduire et passez le tout au tamis. Coupez les morilles et ajoutez-les au jus. -
Dressage