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Ingrédients

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Entrecôte rôtie


Pensez aux fèves et aux lentilles, des légumineuses oubliées, qui se font rares, mais n'en valent pas moins le détour… gustatif.

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Préparation

  1. Entrecôte rôtie

    Suez la brunoise d’échalotes dans un peu de Phase, ajoutez les lentilles et les fines herbes. Mouillez avec de l’eau et assaisonnez avec le bouillon concentré. Coupez les choux et blanchissez-les, puis faites les dorer quelques minutes dans une poêle sans matière grasse. Trempez les haricots de Lima, puis faites les bouillir dans de l’eau avec du concentré de bouillon jusqu’à ce qu’ils soient cuits. Glacez les haricots de Lima dans un peu de jus Demi Glace avec du beurre. Grillez l’entrecôte jusqu’à la cuisson désirée. Faites suer quelques échalotes, mouillez avec le vin rouge, ajoutez les fines herbes, faites réduire. Ajoutez le jus Demi Glace, réduisez jusqu’à la consistance voulue et terminez avec du beurre. Disposez les lentilles sur l’assiette, ajoutez les choux et les haricots de Lima et terminez par le jus demi glace réduit.
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