Ingrédients
Filet de cabillaud, compote de tomates et sauce Noilly Prat
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Préparation
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Dragon 340 g.jpg)
Préparation Compote
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Tijm.jpg)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/italiaanse-keuken/Pronto Can HI.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Professional Paprika Specerijenpuree 750 g.jpg)
Préparation Sauce Noilly Prat
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/bouillon/8720182375339_NL.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/fonds---aspics/Roux blanc 10kg 8711100637141.png)
![](https://www.unileverfoodsolutions.be/dam/global-ufs/mcos/belgium/calcmenu/products/kruiden---specerijen/Knorr Primerba Tuinkruiden 700.jpg)
Nom ingrédient
Préparation
-
Filets de cabillaud 1.4 kg
-
poivre et sel
-
Blanc d'oeuf pasteurisé 60.0 g
-
Solo Professional Liaison & Foisonnement 275.0 ml
-
carottes en brunoise 300.0 g
-
poireaux en julienne 800.0 g
-
pommes de terre 1.0 kg
Préparation Compote
-
matière grasse 100.0 ml
-
oignons coupés en dés 100.0 g
-
Knorr Professional Purée d'ail 5.0 g
Préparation Sauce Noilly Prat
-
matière grasse 50.0 ml
-
échalotes hachées 50.0 g
-
Noilly Prat 200.0 ml
-
eau 1.0 l
-
crème épaisse 100.0 g
-
Solo Professional Liaison & Foisonnement 300.0 ml