Lapin au marsala, potiron en aigre-doux et oignon rouge

Ingrédients
Lapin au marsala, potiron en aigre-doux et oignon rouge
Veuillez noter que nous travaillons actuellement avec une version bêta. Les commentaires et les remarques sont toujours les bienvenus via UFsBe.Services@unilever.com. Calculez le coût de ce plat :
Etiquette des ingrédients
Aigre-douce
Purée
Lapin
Finition
Nom ingrédient
Aigre-douce
-
vinaigre de riz 300.0 g
-
sucre 200.0 g
-
oignons rouges 1.11 pc
-
courge butternut 1.5 kg
Purée
-
beurre 50.0 g
Lapin
-
cuisse de lapin 1.0 pc
-
poivre et sel
-
matière grasse
-
Marsala 1.0 dl
-
Knorr Professional Fond de Volaille 1 L 4.0 dl
Finition
-
asanga cress 0.5 pc