Mijoté de caille aux girolles et aux flageolets
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Ingrédients
Mijoté de caille aux girolles et aux flageolets
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Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
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chanterelles 600.0 g
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matière grasse 20.0 ml
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foie d’oie 50.0 g
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caille, désossé 10.0 pc
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échalotes, coupées finement 60.0 g
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carottes en tranches 200.0 g
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eau 500.0 ml
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Flageolets 600.0 g
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poivre et sel
Préparation
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Préparation
Faites cuire 200 grammes de girolles dans le phase. Salez et poivrez-les, puis laissez-les refroidir et coupez-les en Petits morceaux.
Coupez le foie gras en morceaux. Faites-les revenir dans une poêle chaude juqsu'à ce qu'ils soient croquants. Mélangez-les ensuite aux girolles cuites pour faire une farce.
Ouvrez les cailles désossées et assaisonnez-les de sel et de poivre. Répartissez la farce par-dessus, bridez-les et faites-les revenir dans le phase.
Dans une cocotte, faites mijoter l'échalote et les carottes dans le phase. Mouillez avec l'eau et faites-y fondre le bouillon de poule en remuant.
Ajoutez le reste des girolles et les flageolets. Mélangez avec le primerba oignons au lard. Dressez les cailles précuites par-dessus.
Couvrez la poêle et enfournez à 220°C pendant 15 minutes.