Poisson blanc cuit à la vapeur avec sauce armoricaine

Ingrédients
Poisson blanc cuit à la vapeur avec sauce armoricaine
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Etiquette des ingrédients
Préparation


SAUCE





Nom ingrédient
Préparation
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poissons blancs (de 150 g) 50.0 pc
SAUCE
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matière grasse 150.0 ml
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échalottes émincées 750.0 g
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Cognac 300.0 ml
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vin italien de bonne qualité 2.5 l
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eau 2.0 l
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Persil haché 100.0 g
Préparation
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Préparation
- Placez le poisson dans un bac gastro perforé.
- Assaisonnez le poisson avec moitié du Fumet de Poisson et la moitié de l'Aromat pour Poisson.
- Préchauffez le four à 70°C – 100% vapeur.
- Faites cuire le poisson à la vapeur pendant 20 min.
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SAUCE
- Faites chauffer la Phase et faites-y revenir les échalotes avec la Purée d’Epices à l’Ail.
- Déglacez avec le cognac et faites flamber.
- Ajoutez le vin blanc et laissez bouillir l’alcool.
- Ajoutez l’eau et portez à ébullition, puis faites dissoudre le Fond de Crustacés en remuant.
- Laissez mijoter 10 min. à feu doux et liez la sauce.
- Ajoutez l’Estragon, la Napoletana et le persil.
- Servez avec de la purée de pommes de terre et des brocolis à la vapeur.