Salade de freekeh, betterave rouge et pamplemousse

Ingrédients
Salade de freekeh, betterave rouge et pamplemousse
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Etiquette des ingrédients
Betteraves rouges grillées
Salade de freekeh

Vinaigrette aux herbes


Nom ingrédient
Betteraves rouges grillées
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betterave rouge 8.0 pc
Salade de freekeh
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freekeh 400.0 g
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chicons rouge 3.0 pc
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pamplemousse 2.86 pc
Vinaigrette aux herbes
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menthe 15.0 g
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baie de coriandre, cardamome, graines de fenouil, estragon, gingembre, quantité à adapter selon besoin 15.0 g
Préparation
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Betteraves rouges grillées
- Préchauffez le four à 180°C
- Emballez les betteraves rouges dans de l’aluminium et laissez-les 2 heures dans le four préchauffé, jusqu’à ce qu’elles soient cuites
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Salade de freekeh
- Portez une casserole d’eau à ébullition et ajoutez le bouillon de volaille. Plongez-y le freekeh 20 à 25 minutes, jusqu’à ce qu’il soit cuit. Égouttez et réservez
- Retirez les feuilles des radicchios et coupez les légumes en deux dans le sens de la longueur
- Épluchez les pamplemousses et détaillez-les en quartiers
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Vinaigrette aux herbes
- Réservez quelques feuilles de menthe et de coriandre pour la garniture
- Hachez finement le reste et mélangez le tout à la vinaigrette, en ajoutant le raifort
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Pour le dressage
- Épluchez les betteraves rouges et détaillez-les.
- Mélangez la vinaigrette et le freekeh. Intégrez les radicchios, les quartiers de pamplemousse et les betteraves.
- Disposez le mélange sur les assiettes et agrémentez de poulet.
- Pour terminer, parsemez un peu de coriandre et de menthe.