Scampi saganaki à la sauce tomate épicée

Ingrédients
Scampi saganaki à la sauce tomate épicée
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Etiquette des ingrédients
Préparation


Nom ingrédient
Préparation
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matière grasse 20.0 ml
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scampis, pelés et crus 24.0 pc
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oignon rouge finement émincé 30.0 g
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poivron rouge en julienne 120.0 g
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Origan séché 2.0 g
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Pastis 20.0 ml
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feta 150.0 g
Préparation
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Préparation
- Faites chauffer la Phase Plus et faites-y cuire les scampi jusqu’à ce qu’ils prennent une belle coloration. Si vous le souhaitez, laissez-les refroidir.
- Faites chauffer le reste de la Phase Plus et étuvez-y l’oignon rouge et le poivron pendant environ 5 minutes.
- Ajoutez-y le Conimex Sambal Oelek, le Knorr Professional Purée d’Épices à l’Ail et l’origan et laissez cuire à l’étuvée pendant 5 minutes supplémentaires.
- Déglacez le tout au pastis et poursuivez la cuisson pendant 1 minute.
- Ajoutez le Knorr Collezione Italiana Napoletana et laissez mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
- Incorporez la 100 gr feta émiettée et mélangez bien la sauce. Salez et poivrez.
- Répartissez la sauce obtenue dans de petits plats allant au four et déposez-y les scampi.
- Enfoncez les scampi dans la sauce de manière à les recouvrir.
- Répartissez la 50 gr feta émiettée sur les petits plats et passez au grill pour les gratiner.