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Ingrédients

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Préparation

Sauce Ranch

  • crème épaisse 20.0 g
  • lait de soja 1.0 el
  • aneth haché 5.0 g
  • Persil, finement haché 5.0 g
  • haricots verts, coupés en petits morceaux 5.0 g
  • poudre d'oignon 5.0 g
  • poudre d'ail 5.0 g

Ce smokey sandwich est rempli de TVB NoChicken Chunks fumés, de pleurotes, de harissa épicée, de feta salée et de citron frais. La recette de barbecue de l'année !

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Préparation

  1. Préparation

    • Préparez un barbecue avec un couvercle pour une grillade et chauffez-le à 130 °C. 
    • Mélangez tous les ingrédients de la sauce ranch 
    • Tartinez les pleurotes de 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonnez de sel et de poivre. 
    • Ajoutez des copeaux de bois aux charbons ardents, placez les pleurotes dans le fumoir et laissez fumer pendant 20 minutes. 
    • Badigeonnez les TVB NoChicken Chunks avec 1 cuillère à soupe d'huile et saupoudrez de sel et de poivre.
    • Placez-le à côté des pleurotes sur le barbecue et laissez-le fumer pendant encore ± 15 minutes.
    • Ouvrez les petits pains et émiettez la feta.
    • Retirez les pleurotes et les TVB NoChicken Chunks du BBQ et coupez les pleurotes en fines lamelles.
    • Mélangez les TVB NoChicken Chunks t et les pleurotes dans un bol résistant à la chaleur avec l'harissa et mettez dans le fumoir pendant encore 5 minutes.
    • Répartissez la sauce entre les petits pains, garnissez-les du mélange champignons-NoChicken Chunks, de feta, de persil et de zeste de citron.
    • Terminez avec du poivre fraîchement moulu.
  2. Sauce Ranch

    • Mélangez tous les ingrédients de la sauce ranch.
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