Smokey Sandwich avec TVB NoChicken Chunks
Ce smokey sandwich est rempli de TVB NoChicken Chunks fumés, de pleurotes, de harissa épicée, de feta salée et de citron frais. La recette de barbecue de l'année !
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Ingrédients
Smokey Sandwich avec TVB NoChicken Chunks
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Etiquette des ingrédients
Préparation

Sauce Ranch
Nom ingrédient
Préparation
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pleurotes 200.0 g
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huile de tournesol
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Harissa 20.0 g
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feta vegan 100.0 g
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Persil, finement haché 2.0 cc
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zeste de citron
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buns hot dog 4.0 pc
Sauce Ranch
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crème épaisse 20.0 g
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lait de soja 1.0 el
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aneth 5.0 g
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Persil, finement haché 5.0 g
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ciboulette finement ciselée 5.0 g
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poudre d'oignon 5.0 g
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poudre d'ail 5.0 g
Préparation
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Préparation
- Préparez un barbecue avec un couvercle pour une grillade et chauffez-le à 130 °C.
- Mélangez tous les ingrédients de la sauce ranch
- Tartinez les pleurotes de 2 cuillères à soupe d'huile et assaisonnez de sel et de poivre.
- Ajoutez des copeaux de bois aux charbons ardents, placez les pleurotes dans le fumoir et laissez fumer pendant 20 minutes.
- Badigeonnez les TVB NoChicken Chunks avec 1 cuillère à soupe d'huile et saupoudrez de sel et de poivre.
- Placez-le à côté des pleurotes sur le barbecue et laissez-le fumer pendant encore ± 15 minutes.
- Ouvrez les petits pains et émiettez la feta.
- Retirez les pleurotes et les TVB NoChicken Chunks du BBQ et coupez les pleurotes en fines lamelles.
- Mélangez les TVB NoChicken Chunks t et les pleurotes dans un bol résistant à la chaleur avec l'harissa et mettez dans le fumoir pendant encore 5 minutes.
- Répartissez la sauce entre les petits pains, garnissez-les du mélange champignons-NoChicken Chunks, de feta, de persil et de zeste de citron.
- Terminez avec du poivre fraîchement moulu.
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Sauce Ranch
- Mélangez tous les ingrédients de la sauce ranch.