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Brochette

Aubergine dans une vinaigrette aux épices

Sauce Yaourt frais

  • menthe hachée 3 g
  1. Brochette

    • Mélanger la viande hachée avec les différents ingrédients sans les pistaches jusqu’à obtenir une garniture homogène.
    • Mettre le mélange sur la brochette.Faire cuire les brochettes sur le grill jusqu’à l’obtention d’une bonne cuisson.
    • Saupoudrer ensuite avec les pistaches finement hachées.
  2. Aubergine dans une vinaigrette aux épices

    • Chauffer la poêle avec la Phase Pus et faire cuire les cubes d’aubergine jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
    • Laisser les aubergines s’égoutter sur une serviette.
    • Mélanger la vinaigrette Hellmann’s Cider Sherry Vinegar, le tahini, le Knorr Professional Purée d’épuces à l’Ail, le Knorr Professional purée d’épices Mélange de poivres et le Knorr Professional Intense Flavour Deep Smoke jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
    • Mélanger la vinaigrette obtenue avec les petits cubes d’aubergine et l’oignon rouge finement coupé.
  3. Sauce Yaourt frais

    • Bien melanger