Brochette turque au Ras el Hanout avec aubergine dans une vinaigrette aux épices et une sauce Yaourt frais
Servi avec ene Sauce Yaourt frais et Aubergine dans une vinaigrette aux épices

Ingrédients
Brochette turque au Ras el Hanout avec aubergine dans une vinaigrette aux épices et une sauce Yaourt frais
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Etiquette des ingrédients
Brochette


Aubergine dans une vinaigrette aux épices



Sauce Yaourt frais


Nom ingrédient
Brochette
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haché de b'ouf 750.0 g
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épices ras el hanout 6.0 g
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échalottes émincées 40.0 g
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oeufs 2.0 pc
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panco 30.0 g
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bâtonnets ou pic à brochette 10.0 pc
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gehakte pistachenoten
Aubergine dans une vinaigrette aux épices
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matière grasse 10.0 ml
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aubergine en dés, épluchée 600.0 g
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Hellmann's Vinaigrette Cider Sherry Vinegar 150.0 ml
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tahin 30.0 g
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oignon rouge, émincé en fines rondelles 100.0 g
Sauce Yaourt frais
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menthe hachée 3.0 g
Préparation
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Brochette
- Mélanger la viande hachée avec les différents ingrédients sans les pistaches jusqu’à obtenir une garniture homogène.
- Mettre le mélange sur la brochette.Faire cuire les brochettes sur le grill jusqu’à l’obtention d’une bonne cuisson.
- Saupoudrer ensuite avec les pistaches finement hachées.
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Aubergine dans une vinaigrette aux épices
- Chauffer la poêle avec la Phase Pus et faire cuire les cubes d’aubergine jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
- Laisser les aubergines s’égoutter sur une serviette.
- Mélanger la vinaigrette Hellmann’s Cider Sherry Vinegar, le tahini, le Knorr Professional Purée d’épuces à l’Ail, le Knorr Professional purée d’épices Mélange de poivres et le Knorr Professional Intense Flavour Deep Smoke jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
- Mélanger la vinaigrette obtenue avec les petits cubes d’aubergine et l’oignon rouge finement coupé.
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Sauce Yaourt frais
- Bien melanger