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Préparation

  • épices ras el hanout 5 g
  • jus de citron 10 g
  • de petite aubergines 3 pc
  • aubergine 526 g
  • champignons des bois variés 500 g
  • échalotes 50 g
  • huile d’olives
  • Sel
  • poivre
  • pain brioche 10 pc
  • fromage munster 10 tranches
  • mesclun sla 200 g
  • menthe fraîche 5 br
  • noisettes, hachées 50 g
  1. Préparation

    • Mélanger le Ras el Hanout avec la Mayonnaise Hellmann’s Real et relever le goût avec un peu de jus de citron.
    • Couper les petites aubergines en fines tranches.
    • Griller les fines tranches d’aubergines et les enfourner dans de le four.
    • Couper finement l’aubergine, les champignons forestiers et les échalotes.
    • Faire revenir les échalotes dans un filet d’huile d’olive et ajouter les aubergines coupées, les champignons forestiers ainsi que la purée d’épices à l’ail de Knorr Professional.
    • Faire cuire le tout à la vapeur jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
    • Ajouter la Hellmann’s Sandwich Delight Crémeux Nature et relever le goût avec du sel et du poivre.
    • Laisser la préparation aux aubergines refroidir.
    • Déposer les tranches d’aubergines grillées sur une plaque de cuisson, couvrir chaque tranche avec la garniture aux aubergines et recouvrir ensuite avec une tranche d’aubergine.
    • Mettre dans le four.
    • Couper le pain de burger en deux et ajouter une tranche de Munster sur la partie supérieure du burger, ensuite griller le pain des deux côtés.
    • Tartiner la partie inférieure du burger avec la mayonnaise au Ras el hanout et ajouter le mesclun.
    • Déposer ensuite le burger d’aubergine. Couvrir le tout avec une autre feuille de salade mesclun, quelques brindilles de menthe et le crumble de noisettes. Refermer le burger avec la partie supérieure et servir.