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Chicon

  • chicons 10 pc
  • jus d'orange 0.4 dl
  • beurre 40 g
  • poivre et sel

Canard

  1. Chicon

    Nettoyez les chicons et placez-les sous vide avec le jus d’orange, du beurre, salez et poivrez. Cuisez les chicons à la vapeur pendant environ 30 minutes dans un four vapeur combi. Refroidissez les chicons rapidement dans de l’eau glacée. Coupez les chicons en deux et salez, poivrez.

    Panez-les dans un peu de farine avec de la chapelure et cuisez-les dans du Phase jusqu’à ce qu’ils aient une belle couleur dorée.

  2. Canard

    Salez, poivrez les magrets, et cuisez-les dans le Phase. Ils doivent être rosés.

    Épluchez les  poires puis coupez-les en quartiers, cuisez-les/faites-les rissoler dans une poêle en téflon avec un peu de Phase. Réchauffez le jus de canneberge et ajoutez-y la sauce au vin rouge. Ajoutez les canneberges.
  3. Finition

    Découpez les magrets et disposez les morceaux avec poires et chicons dans les assiettes. Arrosez le tout avec la sauce.